FASHION PEOPLE


Джессика Альба и ее Marcie Satchel от Chloe

Джессика Альба и ее Marcie Satchel от Chloe

2010-03-21

В магазин не отправишься в вечернем наряде, и одежда Джессики непринужденна и удобна. Можно даже сказать, она содержит некоторый намек на элегантность - особенно благодаря шикарной сумке Marcie Satchel от Chloe. Сумка идеальна для повседневных дел - похода в магазин за продуктами, например. Она выполнена из качественной кожи цвета загара: нейтральный цвет, прекрасно подходящий для множества нарядов. Изогнутый клапан скрывает внешний карман лицевой стороны. Вход в сумку закрывается на молнию, внутренний карман также имеет застежку-молнию.

Скорее всего, Джессике Альбе придется терпеть навязчивых фотографов еще долгое время - она держит себя в отличной форме и выглядит всегда шикарно.






Рубрика: Сумки Бренд: Chloe Модель: Джессика Альба









Chloe

Коллекция Chloe осень 2015

«Я хотела, чтобы эта коллекция была эклектичной, что-то среднее между мальчишеской чувственностью и милой женственностью», - так комментирует свою работу креативный директор Chloe Клэр Уэйт Келлер. Модные критики, в свою очередь, сходятся в том, что коллекция FW 2015-2016 продолжает общую тенденцию весенне-летнего сезона и снова обращается к богемным 70-м годам прошлого века.

Представляем новый аромат Chloe Love Story

Love Story – это выражение свободной женщины Chloe. Клер Уэйт Келлер, Клеманс Поэзи, Мелани Лоран, Инез ван Ламсвеерде, Энн Флипо… Каждая из них имеет свой взгляд на историю любви.




СУМКИ



Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена



Новая сумка Guess Bobbi



Коллекции мужских аксессуаров Samsonite


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100