FASHION PEOPLE


Manhattan GM Handbag: сумка для большого города

Manhattan GM Handbag: сумка для большого города

2009-12-28

Манхэттен - самый маленький и самый густонаселенный район (или городской округ, "borough") Нью-Йорка, его историческое "сердце", потому что до конца XIX века это, собственно, и был город Нью-Йорк: остальные районы добавились к нему лишь в 1898 году. Порой, говоря "Нью-Йорк", американцы имеют в виду только Манхэттен. Еще одно слово, которым называют Манхэттен - "City", и известный сериал (и снятый по нему фильм и вскоре выходящее продолжение) правильнее было бы перевести на русский как "Секс в Манхеттене". Манхэттен - крупный торговый, финансовый и культурный центр не только США, но и мира в целом.

Громкому имени должно соответствовать и выдающееся содержание, - и одну из самых популярных сумок для городских будней, созданных Марком Джейкобсом, дом Louis Vuitton назвал Manhattan GM Handbag.

Созданная из фирменного холста Monogram Canvas и отделанная натуральной воловьей кожей, это в самом деле одна из лучших сумок на каждый день. Крупные защелки, пряжка, фурнитурные кольца и заклепки из золотистой бронзы дополняют ее "брутальный" образ, а универсальный стиль позволяет использовать ее для любого события.

Закрывающееся на молнию внутреннее отделение покрыто тонкой подкладкой из микрофибры. Размер дает возможность поместить в нее бумаги формата А4, а два больших внешних кармана делают удобным размещение и других важных мелочей. Карманы есть и внутри сумки, в них можно положить кошелек, телефон и многое другое. Двойные ручки имеют достаточную длину, чтобы повесить сумку на плечо.

Стоимость этой сумки составляет 1320 долларов США.




Источник: www.itbags.ru

Рубрика: Сумки Бренд: Louis Vuitton









Louis Vuitton

Неделя Моды в Париже: показ Louis Vuitton SS-2018

Показ Дома Моды Louis Vuitton SS-2018 в рамках Недели Моды в Париже проходил в Лувре. Николя Гескьер не случайно выбрал художественный музей для своего дефиле – каждый образ зрители оценивали, как картину, написанную акварелью и красками с драгоценным блеском.

Сумки Louis Vuitton коллекция MASTERS

Дом Моды Louis Vuitton презентовал новую коллекцию аксессуаров сезона весна-лето 2017 под названием MASTERS. Она была создана в творческом тандеме со знаменитым художником Джеффом Кунсом.




СУМКИ



BVLGARI представил в Милане коллекцию аксессуаров Весна-Лето 2018



Сумки Louis Vuitton коллекция MASTERS



Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100