FASHION PEOPLE


Журнал VOGUE - июнь 2010

Журнал VOGUE - июнь 2010

2010-05-27

Главная тема июньского номера русского VOGUE - СЕКС!

"Я тебя съем!"

Мода и секс - сестра и брат? Ничего подобного. Мода может быть сексуальной, а может и не быть. Модели-андрогины вышли из моды. Дизайнеры делают новые коллекции, имея в виду других женщин - роскошных, с формами. Таких, как Даутцен Кресс, которая показала VOGUE лучшие пляжные наряды нового сезона. В объективе фотографа Тэрри Ричардсона (Terry Richardson) купальники для девушек, которые не стесняются своих форм.









9 с 1\2 минут

Vogue публикует лучшие кадры из дебютного эротического фильма Шарифа Хамсы. Фотограф моды, бывший ассистент Стивена Кляйна и Стивена Мейзела. В главных ролях модели Tori Praver и Tyson Balliu.







VOGUE ГУРМАН

Июньский Vogue вышел с кулинарным приложением Гурман. Что же рекомендует библия моды истинным ценителям кухни Haute Couture? Лучшие и новые: продукты, рецепты, коктейли, террасы и инструменты для готовки. И даже новый фильм про повара - чтобы не скучать после обеда! "Одна из самых приятных тенденций последних лет - домашние обеды и ужины в кругу близких друзей. Москвичи устали от ресторанов. Сегодня в моде домашние посиделки с простой едой и интеллектуальными беседами", - говорят редакторы Vogue Гурман и дают несколько полезных практических советов. Учимся готовить Мохито за 7 секунд, печенье которое нельзя испортить, пиццу с телятиной, имбирный чизкейк, несколько самых легких и вкусных салатов и многое другое. А так же отправляемся в путешествие на продуктовые рынки Москвы, Лондона, Бали с лучшими шеф-поварами мира.







Новое поколение русских мужчин

Вот уже много лет, перебирая имена мужчин своей мечты, все натыкаются на одни и те же фамилии: Машков, Хабенский, Бондарчук. Дальше обсуждение неизменно скатывается на Голливуд: Клуни, Питт, Депп и еще десятки всем известных имен. Вывод напрашивается неутешительный: русскому мужчине с западным не сравниться. Если успешный, то пьет. Если умный, то выглядит так , что плакать хочется. Если талантливый, то раздолбай. Но противоречивые характеры хороши для литературы, в жизни хочется чего-то цельного. К счастью, время не стоит на месте. Выплакав все глаза по тому, что в России не на кого бросить взгляд, редакция VOGUE представила читателям июньского номера новое поколение молодых людей, ломающих девичьи стереотипы. Им еще нет 30ти, но они уже известны и обеспечены. Хороши собой, талантливы и вполне серьезно рассуждают о семье. Правда, лишь в перспективе. Пока что все их мысли - о работе. Русский Vogue попросил восемь героев нового типа представиться.











Рубрика: Журналы Журнал: VOGUE









Весенне-летняя коллекция BAON by Liasan Utiasheva

В марте 2017 года стартовали продажи новой лимитированной коллекции BAON by Liasan Utiasheva, созданной совместно с известной гимнасткой и телеведущей.

Как подобрать обручальные кольца

Подготовка к свадьбе — хлопотное дело. И почему-то подбор колец оставляют на самый последний момент.




ЖУРНАЛЫ



Журнал ELLE празднует 20-летие в России юбилейным коллекционным номером



Журнал Fashion Collection проводит кастинг на лицо обложки



Модели и дизайнеры в фотосессии US Elle


  • Все ЖУРНАЛЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100