FASHION PEOPLE


Nike представляет поло Grand Slam

Nike представляет поло Grand Slam

2010-05-14

Ключевой летний стиль коллекции Nike Sportswear весна-лето 2010 – поло Grand Slam. Современная версия поло Grand Slam внешне не претерпела изменений и в своем идеальном классическом виде вошла в коллекцию Nike Sportswear SS'10. Современная версия поло Grand Slam внешне не претерпела изменений, ведь она и так выглядит идеально.

Инновации можно заметить, лишь надев поло: дизайнеры улучшили Grand Slam дышащими материалами, вентилируемым воротничком, плоскими внутренними швами, предотвращающими малейшее трение и пуговицами новой формы, идеально проскальзывающими в предназначенные для них петли. На груди предусмотрено три разных эмблемы: свуш (фирменная «галочка» Nike),кроссовок или классический логотип Nike. Версия поло для девушек выполнена из тех же материалов, но выглядит более утонченно за счет более глубокого выреза и большего количества пуговиц, узких разрезов, цельно скроенных рукавов и облегающего силуэта.

Одна из отличительных особенностей бренда Nike Sportswear – внимательное отношение к индивидуальному стилю каждого атлета. Креативный директор Nike Sportswear Ричард Кларк убежден, что человек не должен жертвовать индивидуальным стилем только потому, что много занимается спортом. Напротив, самовыражение атлетов, их уверенность в собственной исключительности является важным мотивирующим фактором на пути к победе. Размывая грань между спортивными занятиями и повседневной жизнью атлета, Nike Sportswear не ставит дизайн своей продукции самоцелью. «По-настоящему красивой является лишь та вещь, которая полностью соответствует своим функциям, – говорит Ричард Кларк. – Если бы мы с самого начала не фокусировались на инновациях, то так и остались бы просто одной из миллиона фирм, которые делают, в общем-то, симпатичные вещи».

Nike

Nike

Nike







Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Бренды Бренд: Nike









Nike

Новая линейка беговых кроссовок Nike Free 2014

Спешим сообщить о том, что новинки в мире кроссовок Nike Free 3.0 Flyknit, Nike Free 4.0 Flyknit и Nike Free 5.0 демонстрируют наилучшие результаты за всю историю линейки с момента ее запуска в 2004 году.

Новая модель женских кроссовок Nike Free 1.0 Cross Bionic

Nike в сезоне весна-лето 2014 представляет революционную модель женских кроссовок, созданную специально для тренировок высокой интенсивности. Имя этой находки – Nike Free 1.0 Cross Bionic.




БРЕНДЫ



Pinko открыл обновленный бутик в ТЦ «Атриум»



Елена Перминова - первый амбассадор LONGCHAMP в России



Праздничное шоу Валентина Юдашкина


  • Все БРЕНДЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100