FASHION PEOPLE


Настроение тенденции "Зимний олимп"

Настроение тенденции "Зимний олимп"

2004-12-03

ПРОТОТИП

В некоторых видах спорта неотъемлемой составной частью является защитное и предохранительное снаряжение. В горных лыжах - это специализированный шлем в сочетании с солнцезащитными очками.

НАСТРОЕНИЕ

Настроение тенденции "Зимний олимп" 

Перейдя за границы светского развлечения, увлечение стилистикой горнолыжного обмундирования стало модной тенденцией.

Меховая отрасль, по праву относящая себя к индустрии роскоши, не могла пройти мимо появившегося нового модного понятия «лыжный кутюр». Основателем этого, равно как и многих других направлений, стал дом Шанель. Следом направились не менее именитые «монстры»: Кастельбажак, Анна Сью, а маркиз Эмилио Пуччи и вовсе начинал модную карьеру в качестве лыжного инструктора.

Дизайнеры скрупулезно взялись за изучение новой эстетики спорта, находящейся на стыке противоположностей: мороз и солнце, хайтек и этно, стрит-стайл и частные вечеринки. Достигнутый результат был прочно закреплен во всех глянцевых изданиях сезона - так, по мнению L`Offciel, «снежные виды спорта представляют больше возможностей для импровизации и вдохновения».

Сочетание объемных анораков, курток и комбинезонов из ультрасовременных материалов с меховыми отделками и объемными шапками стало аксиомой не только для постояльцев правильных горнолыжных отелей. Кстати, по наблюдениям очевидцев, самый распространенный язык в Куршевеле - русский...

ЦВЕТ

Настроение построено на контрастном сочетании кипельно белого или небесно голубого цвета меха и ярких неоновых цветах в дополнениях и отделочных материалах.


Цветовая гамма настроения

ВИДЫ МЕХА, ИХ СОЧЕТАНИЯ


Виды меха по тенденции

НОРКА БЕЛАЯ, NAFA MINK WHITE
Белая норка качества NAFA Mink. Для усиления эффекта белизны использованы дополнительные процессы, поскольку в данном случае белый цвет должен быть ослепительно ярким. Рекомендуется как в сочетании с яркими синтетическими материалами, так и как самодостаточный материал для объемных моделей.

ШИНШИЛЛА
Шиншилла тонированная (синий оттенок). Эта любимица модниц не могла не найти отражение в этой самой актуальной и «дорогостоящей» из тенденций. Применяется как в качестве опушек, так и в более крупных моделях типа капюшона - где позволительно создать ритм расположения шкурок.

БОБР, NAFA NORTHERN BEAVER
Стриженый бобр с нанесенным многотоновым рисунком качества NAFA Northern. Сочетание белого и фиолетового цветов поверхности позволяет создавать заданное настроение, а характерная плюшевость - создавать мягкую форму.

КОЙОТ, NAFA NORTHERN COYOTE
Естественного цвета койот, качества NAFA Northern (Северные секции). Необычное предложение для данной темы вызвано новомодной статусностью койота, представленного практически во всех дизайнерских коллекциях. Позволяет создавать объемные шапки и отделки, а также оптимально подходит для гетр и имитаций унтов.

БОБР, NAFA NORTHERN BEAVER
Стриженый бобр (микро стрижка около 3-4 мм) качества NAFA Northern. Применяемое в данном случае трафаретное крашение создает техно настроение, что позволяет свободно сочетать данный вариант меха с яркими синтетическими материалами.

НОРКА ГОЛУБОЙ ИРИС, NAFA MINK BLUE IRIS
Естественного цвета норка Голубой Ирис, качества NAFA Mink. Норка светло-голубого цвета с фиолетовым отливом, известна уникальной красотой и чистотой цвета с характерной полосой из более темных остевых волос. Возможно легкое тонирование, однако основной акцент делается на природную красоту меха.

БОБР, NAFA NORTHERN BEAVER
Щипанный бобр белого цвета качества NAFA Northern. Аналогично белой норке в данном настроении (более демократичный вариант) применяется как в сочетании с яркими синтетическими материалами, так и самостоятельно.

БОБР, NAFA NORTHERN BEAVER
Стриженый бобр с многоуровневым грувингом (фигурная стрижка) качества NAFA Northern. Подобный эффект рельефности на однотонно окрашенной поверхности позволяет создавать интересные фактурные сочетания в модели.

Журнал Hat Trends




Источник: trendfc.ru

Рубрика: Журналы Журнал: H` Trends









Коллаборация UNIQLO and JW ANDERSON

UNIQLO раскрывает детали новой линейки одежды, разработанной в сотрудничестве с всемирно известным лондонским брендом JW ANDERSON. Коллекция UNIQLO and JW ANDERSON осень/зима 2017 состоит из 33 моделей мужской и женской одежды.

Коктейль в честь запуска голосования премии «Женщина года Glamour»

13 июля 2017 года впервые за историю проекта голосование открылось коктейлем с грандиозным видом на центр столицы в террасе O2 Lounge отеля Тhe Ritz-Carlton Moscow.




ЖУРНАЛЫ



Журнал ELLE празднует 20-летие в России юбилейным коллекционным номером



Журнал Fashion Collection проводит кастинг на лицо обложки



Модели и дизайнеры в фотосессии US Elle


  • Все ЖУРНАЛЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100