FASHION PEOPLE


Майский номер журнала Burda

Майский номер журнала Burda

2010-04-25

Впереди каникулы! А потому в Майском номере журнала Burda – великолепная коллекция летних платьев на любую фигуру и на все случаи жизни, для детей – модели для игр и прогулок, для города – сексуальный стиль сафари для леди, а кроме того: «мода плюс» — платья из денима, кружева, джерси…

Модная гамма

Яркий оранжевый плюс насыщенный розовый - потрясающий летний коктейль в духе хиппи

И среди хиппи встречаются принцессы! Длинный сарафан на тонких бретелях вы можете носить с утра до вечера: в нем будет очень комфортно и совсем не жарко. Перед и спинка у этой модели продублированы той же тканью.

В коротких облегающих шортах можно выглядеть спортивно и в то же время сексуально! Вместо пояса у них кулиска с широкой резинкой и завязками.

Тем более что наряд для летней вечеринки готов. Легкая туника с глубоким V-образным вырезом украшена буфами, создающими акцент на груди и талии.

Актуальный дизайн

Сафари в городе: натуральные цвета, женственные силуэты, новые детали

Приталенная блузка с американской проймой весьма сексапильна! Однако при этом она не лишена элегантности — благодаря таким деталям, как воротник с лацканами и баска.

Куда бы вы ни отправились, они будут вашими верными спутниками — узкие брюки с молниями внизу штанин и большими накладными карманами, застегивающимися на паты.

Застежка поло, прорезные карманы с фигурными клапанами, паты на рукавах и, конечно, декоративная шнуровка — у этого платья есть все, чтобы вырваться в лидеры модной гонки!

Отдых

Что может быть лучше лета в деревне? Только наша коллекция с нежными цветочными принтами

Сегодня выдался жаркий день, но в платье с расклешенной юбкой и словно парящими в воздухе рукавами-крылышками будет комфортно при любой температуре. Маленькие складки спереди и круглые пуговички добавляют этой модели девичьего шарма.

Мода plus

И снова платья - соблазнительные и романтичные!

Женственно, элегантно и при этом суперудобно! Трикотажное платье с кулиской на завышенной талии подчеркнет все прелести вашей фигуры и компенсирует ее маленькие недостатки, например сделает грудь более пышной.





Источник: www.burdafashion.com

Рубрика: Журналы Журнал: Burda









Рекламная кампания Coccinelle FW17

Новая рекламная кампания Coccinelle – это история о дружбе и женственности, разворачивающаяся в пульсирующем сердце итальянской столицы моды, с потрясающими видами, открывающимися с миланских крыш, собором Дуомо и колокольней.

Мужская коллекция Trussardi сезона осень/зима 2017-2018

В январе 2017 г. в Милане прошла презентация мужской коллекции Trussardi сезона Осень/Зима 2017-18 — олицетворение идеального гардероба. Перед зрителем — образ мужчины нашего времени.




ЖУРНАЛЫ



Журнал ELLE празднует 20-летие в России юбилейным коллекционным номером



Журнал Fashion Collection проводит кастинг на лицо обложки



Модели и дизайнеры в фотосессии US Elle


  • Все ЖУРНАЛЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100