FASHION PEOPLE


Журнал VOGUE - май 2010

Журнал VOGUE - май 2010

2010-04-26

Представляем Вашему вниманию ключевые тренды предстоящего лета в материалах майского номера журнала VOGUE. Что купить, как носить, с чем сочетать и главное - как подчеркнуть свою индивидуальность и не потеряться в миллионах модных советов – ответы в новом номере VOGUE.

Стиль сафари на острие моды

Этим летом VOGUE предлагает путешествовать в платьях, жакетах и блузках в стиле сафари, с леопардовыми и змеиными принтами и деревянными аксессуарами. «Жакеты под пояс с накладными карманами в сочетании с шортами – вот как должна выглядеть современная городская девушка», - по мнению дизайнера Aquascutum Майкла Херца. Сверх актуален цвет хаки и песка. Все это просто обязано появиться у вас в гардеробе этим летом. Как появились они в саквояжах европейцев, искавших приключения в Африке 100 лет назад. Именно тогда в английском языке появилось слово safari, в переводе с суахили означавшее «долгую прогулку в дюнах.

Мода на винтажные вещи

На Западе за бабушкиными платьями гоняются, а у нас их выбрасывают. Винтаж, неотъемлемая часть гардероба жителя Лондона, Нью-Йорка, Парижа – причем любого жителя, от бедной студентки до актрисы Хлое Севиньи. У нас к содержимому старых сундуков более чем осторожное отношение. Юлия Выдолоб выясняет для майского Vogue, отчего у русских аллергия на винтаж и когда она пройдет.

Так же в майском Vogue – главные модные хиты последнего весеннего месяца: Белые костюмы, велосипедки, юбки с оборками, мягкие сумки, туфли на деревянное подошве и многое другое.

«Россия, которую не потеряли»

Месяцы работы лучших вышивальщиц. Метры драгоценного кружева. Сложнейшие узоры. Корсеты на китовом усе. И все это – русское. Так было в эпоху Сергея Дягилева. Анна Павлова и Вацлав Нижинский танцевали на сцене в умопомрачительных нарядах по эскизам Леона Бакста. И определяли мировую моду на десятилетия вперед. Об этом в майском номере VOGUE съемка Паоло Роверси «Россия, которую не потеряли». Специально для этого проекта знаменитый визажист Линда Кантелло сотворила кутюрный макияж в самом модном стиле этого сезона – русском.

«Порхать как бабочка, жалить как пчела!»

Haute couture этого лета в объективе Алаздера Маклиллана. Главной героиней съемки стала всемирно известная модель Алессандра Амброзио. В новом сезона она необычайно популярна, блистала в показах Prada, Louis Vuitton и Giles. Лицо у этой бразильянки – чисто русской аристократки, девушки с портретов Венецианова, Тропинина, Брюллова.

Модели как новые иконы стиля

Эпоха, когда все хотели одеваться как голливудские знаменитости на вечеринках, ушла. Теперь высший шик – выглядеть как модель, которая с утра торопится на работу. Для своего майского номера VOGUE попросил всемирно известных моделей одеться так, как им хочется. Саша Пивоварова, Лили Дональдсон и Джессика Стэм, Дарья Вербова, Шанель Иман и Карли Клосс от души подурачились перед камерой и рассказали о своих самых любимых обитателях повседневного гардероба.

Главные сплетни весенних модных показов.

Травмы, кражи сумочек, передозировка допингом (то есть шампанским), припадки и пожары. Майский VOGUE решил рассказать о самых пикантных моментах весенних Недель Моды.

VOGUE УЕХАЛ ИЗ СТОЛИЦЫ В РЕГИОНЫ! НОВЫЕ ЦИТАДЕЛИ РОССИЙСКОЙ МОДЫ - НИЖНИЙ НОВОГОРОД, НОВОСИБИРСК, ЕКАТЕРИНБУРГ.

После того, как редакторы русского VOGUE объездили пол страны, вывод стал очевидным и окончательным: в России жизнь бъет ключом. В столицах об этой жизни не имеют ни малейшего представления! Такими воодушевленными своих редакторов Алена Долецкая не видела ни после Милана, ни после Парижа. Убежденные столичные штучки назубок знающие лучшие рестораны и клубы Лондона и Нью-Йорка взахлеб рассказывали всей редакции о своих приключениях в Сибири, на Волге и на Урале, о самолетах с пропеллерами, ватрушках, кирзовых сапогах и сугробах. Но главное – о прекрасных людях, которые не жалуются на жизнь, климат и прочее неблагополучие, а упорно делают дело, которое кажется им важным и нужным. И при этом не стремятся сбежать в благополучную Москву, а любят свою малую родину. Которая благодаря этой любви и правда становится краше.





Рубрика: Журналы Журнал: VOGUE









Кэшбек-сервис LetyShops — экономные покупки для умных людей

Кэшбек-сервис LetyShops позволяет совершать покупки с возможностью возврата части потраченных денег. Множество магазинов и большой процент кэшбека — умный шопинг.

Купальники от «Дефиле»

Насладись летом вместе с «Дефиле»! Впереди три месяца жаркого солнца и синего моря, захватывающих приключений и танцев до утра! Если хотя бы кусочек своего лета ты собираешься провести на пляже, новый купальник от «Дефиле» просто необходим.




ЖУРНАЛЫ



Журнал ELLE празднует 20-летие в России юбилейным коллекционным номером



Журнал Fashion Collection проводит кастинг на лицо обложки



Модели и дизайнеры в фотосессии US Elle


  • Все ЖУРНАЛЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100