FASHION PEOPLE


Roberto Cavalli - коллекция весна-лето 2010. Милан

Roberto Cavalli - коллекция весна-лето 2010. Милан

2010-03-01

В новой коллекции Roberto Cavalli весна-лето 2010 не было привычного ультра-сексуального гламура, прославившего бренд. Девушкам предпочитающим романтику и сдержанный стиль она придется по вкусу.

Широкие шелковые пояса и шейные платки. Необычные платья на завязках, напоминающие фартуки, в мелкий цветочек спереди и из однотонного черного шифона сзади. И брюки мужского кроя сшитые из прозрачного шифона.

Летняя коллекция Roberto Cavalli в чем-то пересекалась с коллекциями Jean Paul Gaultier и Marc Jacobs, в ней также присутствовал и бельевой стиль, и платья с оборками, и смешение мужской и женской одежды. И многослойность материалов.







Рубрика: Коллекции Бренд: Roberto Cavalli Сезон: Весна-лето 2010









Roberto Cavalli

Regina - новая культовая сумка Roberto Cavalli

Модный Дом Roberto Cavalli представляет культовую сумку Regina, которая уже успела завоевать симпатии модных мира сего. Аксессуар органично дополнит любую коллекцию, будучи эксклюзивным, стильным и практичным одновременно.

Коллекция Roberto Cavalli осень-зима 2013-2014

В рамках Недели Моды в Милане прошел показ Roberto Cavalli осень-зима 2013-2014. Женская одежда получилась невероятно стильной и дерзкой, а свое вдохновение при создании вещей дизайнерская команда марки черпала из азиатских традиций.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18



Вадим Мерлис представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Новый лукбук Stradivarius Весна-Лето 2017


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100