FASHION PEOPLE


LOUIS VUITTON отмечает открытие обновленного магазина в ГУМе

LOUIS VUITTON отмечает открытие обновленного магазина в ГУМе

2008-12-28

Луи Вюиттон объявляет об открытии своего обновленного и расширенного магазина, расположенного в ГУМе на Красной площади, и предлагает своим покупателям товары из кожи, часы и ювелирные изделия, а теперь еще и коллекции одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин от Артистического Директора компании Марка Джейкобса.

«С открытием нашего обновленного магазина в ГУМе, на знаменитой Красной площади, мы отмечаем встречу и прошлого, и настоящего, ведь неразрывные узы связывают Луи Вюиттон и Россию еще со второй половины 19-ого века, благодаря тесной дружбе Луи Вюиттон и ее почетным и уважаемым клиентом — Царской Императорской семьей России. Верная своему духу первооткрывателя, компания Луи Вюиттон пришла в Москву еще шесть лет назад, а в 2007 году в Санкт-Петербург, и результаты превзошли самые смелые ожидания. Нам было важно заявить о своем присутствии в ГУМе, где мы открыли свой магазин в 2004 году, как исторический и культурный символ и для удовлетворения новых запросов наших взыскательных клиентов.

Теперь магазин предложит нашим верным покупателям и растущему числу гостей столицы России коллекции изделий из кожи для мужчин и женщин, коллекции часов и ювелирных изделий, коллекции аксессуаров, включая солнезащитные очки, текстильные изделия, одежду и обувь и, конечно, линии жестких и мягких багажных изделий, настоящие образцы искусства путешествия.

С 1854 года Луи Вюиттон является синонимом стильного и элегантного путешествия. Этот новый магазин, чья архитектурная концепция воплощена в миксе света, роскоши и пространства, демонстрирует то, чем является и всегда являлся бренд Луи Вюиттон — особым сочетанием традиции и инновации, мастерства и творчества, истинных ценностей, которые мы продолжаем разделять с Россией и особенно с ГУМом, не говоря уже о значительном моменте сюрприза», - говорит Жан-Марк Гало, Президент Луи Вюиттон Европа.

В основе магазин Луи Вюиттон, расположенного в ГУМе, лежит концепция прогулки (приятного променада), которая подчеркивает объемы существующей структуры знаменитого здания на Красной площади и создает уникальную переходящую структуру, обеспечивающую плавность движения. Новый расширенный магазин протекает сквозь два уровня, что создает большое пространство для всей гаммы продукции компании, как для мужчин, так и для женщин.

Когда посетители войдут в двери магазина, они будут очень удивлены сильным вниманием к мелким деталям, которые призваны создать невероятное и роскошное пространство. Вход плавно вводит посетителей в женскую зону, где с правой стороны представлена великолепная зона обуви, а напротив огромный выбор изделий из кожи и коллекции ремней и текстильных изделий, коллекция солнцезащитных очков и сумок последнего сезона от Артистического Директора Марка Джейкобса. Продолжая свою прогулку, покупатель обнаружит изысканные чемоданы, как жесткие, так и мягкие багажные сумки для мужчин и женщин — предметы искусства путешествия. Этажом выше расположена зона одежды для женщин с коллекциями одежды и аксессуаров. Чуть дальше, клиенты-мужчины насладятся красивой зоной одежды для мужчин, которая также предлагает полный ассортимент аксессуаров. Это изысканное пространство — квинтэссенция элегантности и изысканности — провожает мужчин к коллекциям мужской обуви, в которых они найдут максимально качественную обувь для своего гардероба и секции с солнцезащитными очками, ремнями, повседневными и деловыми товарам из кожи, к которым можно подобрать галстуки и текстильные изделия. Зона часов и ювелирных изделий привлекает взгляды клиентов коллекциями часов Tambour и Speedy, а также коллекцией Charms и великолепными коллекциями ювелирных изделий, чье качество подчеркивает мастерство и квалификацию Луи Вюиттон.

По случаю открытия своего обновленного и расширенного магазина в ГУМе, Луи Вюиттон разместит в специально посвященной этому витрине, выходящей на Красную площадь, изображение всем известного Собора Василия Блаженного, который располагается прямо напротив Спасской башни Кремля.

«Сегодня мы подтверждаем наше лидирующее положение на этом перспективном рынке, где история, культура и искусство отвечают интересам Луи Вюиттон. Москва — это город, который является настоящим центром культуры и творчества. В центре водоворота его жизни мода становится неотъемлемой частью всего этого обновления. Этим вторым открытием расширенного и обновленного магазина мы подтверждаем, что Луи Вюиттон появился как первооткрыватель выдающейся архитектуры, и что мы полностью соответствуем все возрастающим требованиям наших клиентов к изделиям Луи Вюиттон, созданными Артистическим Директором компании Луи Вюиттон — Марком Джейкобсом», — заключает Жан-Марк Гало, Президент Луи Вюиттон Европа.















Источник: gum.ru

Рубрика: Магазины Бренд: Louis Vuitton ТЦ: ГУМ









Louis Vuitton

Новая коллекция модных сумок Louis Vuitton в интернет-магазине HandyBags.ru

Не бойтесь быть стильными! Загляните в интернет-магазин HandyBags.ru, где огромный ассортимент модных сумок Louis Vuitton ждёт настоящих модниц, уверенных в том, что брендовые аксессуары – основа стиля и залог успеха. Выбирайте любимую сумку и наслаждайтесь полученным эффектом! Здесь есть чем удивить и как обрадовать!

Сумки Louis Vuitton с показа в Париже

Новая коллекция Дома Моды Louis Vuitton, представленная на Неделе Моды в Париже, привлекла, прежде всего, к аксессуарам. Сумки LV известны своим узнаваемым внешним видом и отменным качеством. А что предложил Николя Гескьер нам для сезона весна-лето 2015?




МАГАЗИНЫ



Открытие шоу-рума «Коллаборация»



В магазинах UNIQLO стартовали продажи новой весенней коллекции 2017



В Outlet Village Белая Дача открылся магазин NEW BALANCE


  • Все МАГАЗИНЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100