FASHION PEOPLE


EVELYN - коллекция весна-лето 2010

EVELYN - коллекция весна-лето 2010

2010-03-12

Новая весенне-летняя коллекция известного российского Дома моды EVELYN навеяна мечтами о приближающемся летнем отдыхе, который нужно непременно провести где-нибудь на экзотических островах. Глядя на яркие платья цвета кораллов или бирюзы невольно представляешь себе голубые лагуны, маленькие уютные бухты с прозрачной водой и песчаными пляжами и много- много солнца – настоящий рай для жителей густонаселенных мегаполисов. Так родилось и название коллекции Get Lost in Paradise, что означает «затерянные в раю».

Основу весенне-летней коллекции модного Дома EVELYN составила линия изысканных коктейльных платьев, которые прекрасно подойдут для светских раутов, приемов и вечеринок. Они выполнены из роскошных тканей с богатой фактурой – струящегося шелка, тафты, прозрачного шифона с бархатным узором, изящных кружев.



В цветовой палитре этой линии преобладают яркие насыщенные оттенки – бирюзовый, лиловый, коралловый, красный, цвет фуксии, желтый.

Все платья отличаются богатым авторским декором – они вручную расшиты бисером, пайетками, стеклярусом, жемчугом, украшены перьями и стразами Swarovski.

У некоторых платьев предусмотрен лиф на корсетной основе. Это позволяет легко «смоделировать» фигуру – подчеркнуть бюст и тонкую талию, а, кроме того, заставляет держать спину. При этом женщина чувствует себя абсолютно комфортно.
Нарядные платья дополняют легкие вечерние пальто и плащи из плотного шелка, которые благодаря необычному крою и декоративной отделке смотрятся не менее эффектно.

Вторую линию весенне-летней коллекции 2010 года составила спортивная одежда. Созданная из очень приятного на ощупь шелковистого трикотажа и украшенная пайетками и кристаллами Swarovski она предназначена не столько для занятий спортом, сколько для отдыха где-нибудь на яхте или роскошном курорте.



Настоящим хитом этой линии стал оригинальный комбинезон, целиком расшитый переливающимися пайетками. В цветовой палитре спортивной одежды присутствуют спокойные изысканные оттенки – бледно-голубой, светло-зеленый, нежно-лиловый, желтый, цвет шафрана и шоколадный.

Наряды от EVELYN не только элегантны, но и подчеркнуто сексуальны. Декольте, открытая спина, смелый разрез в сочетании с богатым декором помогают создать женщине удивительное настроение, рожденное чувством уверенности в своем обаянии. Что соответствует философии модного Дома EVELYN, в котором продаются не платья, а настроение.





Рубрика: Коллекции Неделя: Russian Fashion Week Сезон: Весна-лето 2010









Презентация новых коллекций Samsonite

В дизайн-отеле СтандАрт американский бренд Samsonite представил новые весенне-летние коллекции сумок и багажа. Новая стратегия бренда «Womenfirst» получила отражение в большом выборе сумок, рюкзаков и других аксессуаров для женщин.

Rolls-Royce анонсирует эксклюзивную серию «Wraith Luminary Collection»

Rolls-Royce представляет эксклюзивную серию «WraithLuminaryCollection». В свете растущего спроса на коллекционные серии от Rolls-Royce марка выпустит 55 уникальных Wraith в персонализированном дизайне, которые займут важное место в частных коллекциях ценителей роскоши со всего мира.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100