FASHION PEOPLE


Даша Гаузер - коллекция осень-зима 2010/11

Даша Гаузер - коллекция осень-зима 2010/11

2010-04-09

6 апреля 2010 года на Russian Fashion Week состоялся показ коллекции российского дизайнера Даши Гаузер. Редакторы FASHIONPEOPLE.RU побывали на этом интересном показе.

Специально для показа был снят мини-ролик, раскрывающий тему коллекции - первое пробуждение девушки в доме молодого человека. Здесь, на чужой территории, у нее еще нет другой одежды, кроме вчерашнего коктейльного платья и мужских рубашек, висящих в шкафу. История случайного знакомства, быстро вспыхнувших чувств и первой ночи транслировалась на большом экране перед выходом первой модели Насти Зайка - девушки, которая и снималась в ролике.



Аплодисменты...



Мужская рубашка стала главным элементом коллекции. Мужской гардероб продиктовал и цветовую палитру коллекции - оттенки серого, розового, молочного, милитари; и ткани: шерсть, хлопок. Красный цвет на фоне заданного настроения получил особое звучание, внес нотку секса, агрессии и страсти.

Видео с backstage показа, музыка "Hello, celebrity":



Посещать такие показы действительно приятно. Это интересно, креативно и свежо. Все сделано на высоком уровне, и чувствуется опыт и профессионализм в реализации идеи. Даша Гаузер демонстрирует новый уровень в организации показов (видео, музыка, коллекция, атмосфера, спонсоры, модели, after-party). Все это создает общую картину в презентации бренда и реально "цепляет". Именно так и должно быть. Это лучший показ RFW сезона осень-зима 2010/11 и российским неделям моды очень нужны такие показы. С нетерпением ждем следующего сезона.





Рубрика: Коллекции Бренд: Даша Гаузер Неделя: Russian Fashion Week Сезон: Осень-зима 2010









Даша Гаузер

Показ коллекции Dasha Gauser «Кругосветка» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Новая коллекция, сезона весна-лето 2017 оказалась творческим кругосветным путешествием. Но это не классическая поездка в Нью-Йорк или Париж, не городское путешествие. Наоборот, каждая вещь рассказала о настоящих приключениях в Индии, Тибете, дерзкой поездке в пустыню или в горы.

Показ коллекции «Pop Art» дизайнера Даши Гаузер

Вдохновением для создания коллекции сезона весна-лето 2016, стал Pop Art - направление в изобразительном искусстве 60-х годов прошлого века, и его яркие представители - Рой Лихтенштейн и Энди Уорхол.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100