FASHION PEOPLE


Тренды: cмелые прически весна-лето 2010

Тренды: cмелые прически весна-лето 2010

2010-03-01

Косы

Виртуозно заплетенные косички – один из самых горячих трендов сезона. Нам приглянулись затянутые подобно короне у моделей Oscar de la Renta и немного небрежные у Alexander Wang.

Творческий беспорядок

Романтичный образ с объемными, небрежно заколотыми волосами стал еще одним ярким трендом сезона. Он был продемонстрирован на показах Chanel, Fendi и Dolce & Gabbana. Не забудьте про заколки!

Хвосты

Забудьте про высокие «конские» хвосты – в этом сезоне стилисты представили достаточно других вариантов! Собирайте волосы в строгий низкий хвост, как это было на показе Gucci, или делайте два романтичных (у Prada).









Источник: www.bazaar.ru

Рубрика: Тренды Журнал: Harper's Bazaar Сезон: Весна-лето 2010









Константин Чайкин представит сверхсложные астрономические часы в Базеле

С 23 по 30 марта 2017 года в Базеле пройдет ежегодная Международная выставка ювелирных изделий и наручных часов Baselworld 2017. Российский часовщик Константин Чайкин в который раз приедет удивлять Швейцарию своими уникальными изобретениями. В центре внимания – его сверхсложные астрономические часы «Московская пасхалия» c 26 функциями.

НИКА представляет линейки часов Mystery для мужчин

НИКА представляет впечатляющую новинку для самых избирательных мужчин – часы MYSTERY с парящими стрелками, символизирующие неподвластность закону притяжения.




ТРЕНДЫ



Pantone объявил главные цвета 2016 года



Брюки-клеш - модная летняя цитата из 70-х



Wella Professionals: Тенденции в окрашивании волос весна-лето 2015


  • Все ТРЕНДЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100